︿
Top
產品分類
Category
COMMSCOPE
FastLink
Cyber Power

資料中心|光纖熔接|Cat.6網路線 :: 首頁 :: 產品資訊 :: COMMSCOPE

COMMSCOPE

http://www.commscope.com/

公司簡介:

COMMSCOPE(美商康普公司)是全球整合式佈線解決方案(Structured Connectivity Solution;SCS)的領導者;也是全球混合式光纖同軸纜線(HFC)最大的製造廠商,同時也是全球高效能光纖與雙絞線的領導供應商。

COMMSCOPE SYSTIMAX的產品線,包括業界絕大部份最高效能的佈線解決方案,可供有線與無線企業網路的語音、資料、影像及大樓管理等應用。根據獨立研究機構調查,COMMSCOPE SYSTIMAX SCS是世界上最廣泛使用的佈線系統,每天有1,000英里(1,600公里)的SYSTIMAX纜線被建置,遍及120個國家以上。

SYSTIMAX SCS成功的關鍵,是其致力於製造品質與技術領先的堅持,包括COMMSCOPE實驗室的長期研發、全球化佈局、累積超過20年的廣泛產品及應用的信譽保證。

 

全球據點:

COMMSCOPE在90個國家有超過1,000位員工,工廠分佈於北美、歐洲、澳洲、東南亞及中國大陸,均有嚴格的品質控管標準,並通過ISO-9001/14001認證。

 


0 頁 (共 0 筆資料 )      

公司地址 / 104 台北市中山區合江街58巷5號   聯絡電話 / 886-2-2505-3980   傳真服務 / 886-2-2506-7266

榮陽企業股份有限公司 版權所有 © Long Yang Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved.   Design by GetWeb