︿
Top
產品分類
Category
COMMSCOPE
FastLink
Cyber Power

資料中心|光纖熔接|Cat.6網路線 :: 首頁 :: 產品資訊 :: Cyber Power

Cyber Power

關於碩天(CyberPower®)

https://www.cyberpowersystems.com/

公司簡介

碩天科技成立於1997年,主要產品包括不斷電系統、可攜式電源轉換器、電源突波保護器、電腦週邊及相關配件等。碩天科技自成立起即專注於自有品牌的經營,以自有品牌”CyberPower ”行銷國際逾十年,為北美市場排名前三大的UPS品牌,也是台灣唯一入榜前十名之自有品牌。

掌握研發、生產與銷售

碩天為在少數品牌廠商中,擁有完整研發、生產、銷售團隊的公司。研發團隊於電源管理領域累積多年的經驗 ,能有效縮短研發時程,加速產品上市時間。生產製造時程品質亦可完全掌握。於歐美市場除直接提供客戶完善之銷售與售後服務外,更能於第一時間瞭解消費者反 應以及市場變化,以提供最佳之產品與服務。生產製造團隊乃以品質優先,效率第一為管理目標。

推廣節能、熱愛地球


碩天長期關注環保議題,為了維護地球環境不遺餘力,不但所有的產品均符合歐美綠色產品相關規 範,還進一步檢視從設計、零件、製程、包裝、運送等每個環節,都符合環保的作法,以最高標準自我要求。 

此外,碩天的研發團隊創造了GreenPower UPS™專利節能科技,有效解決UPS待機時熱耗損的問題,採用此專利科技的UPS產品,最高可節省75%的電力虛秏,有效降低電力成本。


0 頁 (共 0 筆資料 )      

公司地址 / 104 台北市中山區合江街58巷5號   聯絡電話 / 886-2-2505-3980   傳真服務 / 886-2-2506-7266

榮陽企業股份有限公司 版權所有 © Long Yang Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved.   Design by GetWeb